الهدف الاول للزمالك مشاهدة مباراة الاهلي والزمالك بث مباشر Al Ahly vs Zamalek الزمالك يسجل

0

تُنقل مباراة “الاهلي والزمالك” على قناة أون تايم سبورت HD، بصوت المعلق “مدحت شلبي” على القناة الصوتية الأولى، و”بلال علام” على القناة الصوتية الثانية، و”أيمن الكاشف” القناة الصوتية الثالثة، و”حاتم بطيشة” على القناة الصوتية الرابعة.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب القاهرة الدولي، بإدارة من الحكم الكرواتي “إيفان بيبيك”.

احصل على افضل تطبيق للترددات من هنا " تطبيق تردد قنوات النايل سات " للترددات والبث المباشر لجميع القنوات والافلام والدراما

يستقبل نادي الزمالك نظيره الاهلي في مباراة نارية يترقبها

محبو الكرة العربية على “ستاد القاهرة الدولي“، في القمة رقم 120 بين عملاقي الكرة المصرية.
يتواجد”الزمالك” المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 39 نقطة، وبفارق الاهداف عن صاحب المركز الثاني “بيراميدز” الذي لعب مباراة زائدة، وبفارق نقطتين عن الرابع “المقاولون العرب” الذي خسر من “أسوان” لحساب الجولة الحالية.

 

حمل تطبيق الاسطورة الجديد للبث المباشر وشاهد المباراة بجودة عالية من هنا

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.