مشاهده مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان psg vs Bayern بث Live يوتيوب مباشر

0

مشاهده مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان psg vs Bayern بث Live يوتيوب مباشر

الجزائري “حفيظ دراجي”، كما تنقل على بي إن سبورتس 4K، وقناة بي تي سبورت 1.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، على ملعب دالوش (النور).

يستقبل ملعب بنفيكا “دالوش” بمدينة لشبونة البرتغالية نهائي دوري أبطال أوروبا الناري بين فريقي بايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي.

سيسعى “بايرن ميونخ” الألماني إلى تحقيق اللقب السادس في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث سبق له التتويج باللقب 5 مرات، آخرها موسم 2012/2013.

احصل على افضل تطبيق للترددات من هنا " تطبيق تردد قنوات النايل سات " للترددات والبث المباشر لجميع القنوات والافلام والدراما

وتأهل بايرن ميونخ إلى المباراة النهائية على حساب “ليون” الفرنسي، بعدما تغلب عليه بثلاثية نظيفة في المباراة التي أقيمت على ملعب “خوسيه الفالادي” يوم 19-8-2020.

مشاهده مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان psg vs Bayern بث Live يوتيوب مباشر

يعد هذا النهائي الأول الذي يخوضه باريس سان جيرمان في دوري الأبطال، أما بايرن ميونخ فيخوض النهائي رقم 11، وقد سبق وتوج باللقب 5 مرات، آخرها في عام 2013.

موعد مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان

تنطلق المباراة في تمام التاسعة مساء اليوم الأحد بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت السعودية.

القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان

تذاع المباراة عبر قناة beIN SPORTS HD1.

 

مشاهده مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان psg vs Bayern بث Live يوتيوب مباشر

شاهد المباراة على تطبيق الاسطورة الجديد للموبايل من هناا

 

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.