بث مباشر yalla shoot مشاهدة مباراة ألمانيا و إسبانيا في دوري الأمم الأوروبية 2020

0

بث مباشر yalla shoot مشاهدة مباراة ألمانيا و إسبانيا في دوري الأمم الأوروبية 2020

بث مباشر مباراة ألمانيا في مواجهة إسبانيا برسم افتتاحية دهاب الجولة الاول من دوري الأمم الأوروبية، يلتقي المنتخب ألماني ضيفه المنتخب الإسباني على ملعب “مرسيدس بنز أرينا” ،يوم الخميس 3 سبتمبر 2020 ،في أول مباراة دولية خلف أبواب مغلقة في تاريخ الاتحاد الألماني لكرة القدم ،في تمام ساعة 20:45 مصر، 21:45 السعودية، برسم افتتاحية دوري الأمم الأوروبية من دهاب الجولة الأول ضمن المجموعة “أ”.


بث مباشر yalla shoot مشاهدة مباراة ألمانيا و إسبانيا في دوري الأمم الأوروبية 2020
ث مباشر مباراة ألمانيا وإسبانيا حسب جدول زمني الثالي
ساعة 23:45 طهران
ساعة 22:45 مسقط – أبوظبي
ساعة 21:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
ساعة 18:45 غرينتش – نواكشوط
ساعة 19:45 الرباط – الجزائر – تونس
ساعة 20:45 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
في الأوقات العادية ، يصل عدد الجماهير إلى حوالي 50000 شخص في ملعب مرسيدس بنز أرينا في شتوتجارت المنتخب ألماني في مواجهة منتخب إسبانيا.

احصل على افضل تطبيق للترددات من هنا " تطبيق تردد قنوات النايل سات " للترددات والبث المباشر لجميع القنوات والافلام والدراما

ومع ذلك ، بسبب وباء الفيروس كوفيد19 ، يجب لعب أول مباراة دولية في ألمانيا منذ ما يقرب من 10 أشهر خلف أبواب مغلقة. رفض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم طلب الاتحاد الألماني لكرة القدم السماح لمجموعة مختارة بعناية من 500 متفرج بمشاهدة مباراة دوري الأمم من مدرجات.

 

يمكنكم مشاهدة المباراة عبر تطبيق الاسطورة الجديد للبث المباشر من هنااا

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.