الشوط الاول مشاهدة مباراة ألمانيا و إسبانيا beIN SPORTS 1 HD في دوري الأمم الأوروبية 2020

0

مشاهدة مباراة ألمانيا وإسبانيا بث مباشر اليوم الخميس 3 / سبتمبر / 2020 دوري الامم الاوروبية يستعد المنتخب الإسباني لمواجهة نظيره الألماني في مباراة قوية ومثيرة للغاية في مساء يوم الخميس الموافق 3 سبتمبر علي ملعب مرسيدس بينز أرينا وذلك ضمن الجولة الأولي من المجموعات الرابعة بالمستوي الأول بدوري الأومم الأوروبية وينتظر الكثير من عشاق الكرة في العالم أجمع وتكون المباراة بين بطلين لكأس العالم لكرة القدم لاسميا أن جميع

بث مباشر مباراة ألمانيا وإسبانيا حسب جدول زمني الثالي
ساعة 23:45 طهران
ساعة 22:45 مسقط – أبوظبي
ساعة 21:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
ساعة 18:45 غرينتش – نواكشوط
ساعة 19:45 الرباط – الجزائر – تونس
ساعة 20:45 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
في الأوقات العادية ، يصل عدد الجماهير إلى حوالي 50000 شخص في ملعب مرسيدس بنز أرينا في شتوتجارت المنتخب ألماني في مواجهة منتخب إسبانيا.

احصل على افضل تطبيق للترددات من هنا " تطبيق تردد قنوات النايل سات " للترددات والبث المباشر لجميع القنوات والافلام والدراما

ومع ذلك ، بسبب وباء الفيروس كوفيد19 ، يجب لعب أول مباراة دولية في ألمانيا منذ ما يقرب من 10 أشهر خلف أبواب مغلقة. رفض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم طلب الاتحاد الألماني لكرة القدم السماح لمجموعة مختارة بعناية من 500 متفرج بمشاهدة مباراة دوري الأمم من مدرجات.

 

بينما الفريق الإسباني سيدخل اللقاء بكل حذر وتركيز عالي ويأمل بأن يخرج بنتيجة إيجابية من أجل رفع معنويات اللاعبين للمباريات المقبلة لان الفوز علي الألمان يُعد حافز كبير لأي منتخب لاسميا أنهم يتمتعون بقوة وصلابة ولياقة جسمانية عالية يصعب علي الخصم هزيمتهم يذكر أن المجموعة الرابعة تضم من المنتخابات أسبانيا وألمانيا وكل من سويسر وأوكرانيا وتعد هذه المجموعة من أقوي المجموعات في دوري الأمم الاوربية.

 

يمكنكم مشاهدة المباراة عبر تطبيق الاسطورة الجديد للبث المباشر من هنااا

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.